Hospital do Rim de Guanambi

Seja bem vindo ao nosso blog e aproveite ao máximo nossas informações!

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Porcentagem de água de alguns alimentos.

Alface
96%
Aipo
95%
Pepino
95%
Repolho (cru)
92%
Melancia
92%
Brócolis (fervido)
91%
Leite (sem gordura)
91%
Melão
90%
Espinafre
91%
Feijões verdes (fervidos)
89%
Cenouras (cruas)
88%
Laranjas
87%
Abacaxi
87%
Cereais (cozidos) (arroz)
85%
Maçãs (cruas, sem pele)
84%
Uvas
81%
Batatas (fervidas)
77%
Ovos
75%
Bananas
74%
Peixe (assado)
74%
Frango (carne branca assada)
70%
Milho (fervido)
65%
Carne de boi (lombo)
59%
Queijo suíço
38%
Pão branco
37%
Manteiga
16%
Bolacha de água e sal
3%
Açúcar (branco)
1%
Óleos
0%

Érika Vanessa M. Pereira
        Nutricionista 
        CRN5:4638

29 comentários:

  1. bom.....
    me ajudo para o meu trabalho...
    valeu.

    ResponderExcluir
  2. Bom eu achei bom só q ei queria saber de algumas frutas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E qual é a porcentagem de água no espinafre (refogado)?

      Excluir
  3. qual ea porcentagem da manga -do peixe assado- da acerola e do-abacate

    ResponderExcluir
  4. no face no caso in the lambo

    ResponderExcluir
  5. Queria saber o da Cebolinha e da salsa

    ResponderExcluir
  6. Eu precisaria da porcentagem de água de -Peixe Lambari (cru)- -Maçã Argentina- -Feijão Carioca (cozido)- -Carne de boi (picanha com gordura, crua)- -Milho verde (cru)- -Queijo Muçarela-. Se puder responder, agradeço muito! Esse site me ajudou demais no meu trabalho, OBRIGADA!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tambem tô fazendo um trabalho parecido

      Excluir
  7. Por favor a resposta do "anônimo 30 de março 2020"

    ResponderExcluir
  8. vão toma no cu seu vagabundo de merda vai estuda para a prende

    ResponderExcluir